Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Продюсеры: Лейблы: Принимали участие:

C'Mon You Know

Liam Gallagher

C'mon You Know – третий сольный альбом экс-вокалиста Oasis Лиама Галлахера


  1. More Power
  2. Diamonds In The Dark
  3. Don't Go Halfway
  4. Too Good For Giving Up
  5. Was Not Meant To be
  6. C'Mon You Know
  7. Everything's Electric
  8. The World Is In Need
  9. Moscow Rules
  10. I'm Free
  11. Better Days
  12. Sweet Children