Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Vile Nilotic Rites


Девятый студийный альбом техик-дэт-метал группы Nile Vile Nilotic Rites (2019)


  1. Long Shadows Of Dread
  2. The Oxford Handbook Of Savage Genocidal Warfare
  3. Vile Nilotic Rites
  4. Seven Horns Of War
  5. That Which Is Forbidden
  6. Snake Pit Mating Frenzy
  7. Revel In Their Suffering
  8. Thus Sayeth The Parasites Of The Mind
  9. Where Is The Wrathful Skies
  10. The Imperishable Stars Are Sickened
  11. We Are Cursed