Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

All Hail

Norma Jean

Восьмой студийный альбом американской металкор-группы Norma Jean. 


  1. Orphan Twin
  2. [Mind Over Mind]
  3. Safety Last
  4. Volunteer Tooth Filing
  5. Landslide Defeater
  6. Full Circle In Under A Minute
  7. /with_errors
  8. Trace Levels Of Dystopia
  9. Translational
  10. Extra Dimensional Palette Cleanser
  11. If [Loss] Then [Leader]
  12. Careen
  13. Anna
  14. The Mirror And The Second Veil
Cлушать Альбом All Hail     (Яндекс.Музыка)