Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

I Am


I Am – девятый студийный альбом группы Pain.


  1. I Just Dropped By (to say goodbye)
  2. Don't Wake The Dead
  3. Go With The Flow
  4. Not For Sale
  5. Party in My Head
  6. I Am
  7. Push The Pusher
  8. The New Norm
  9. Revolution
  10. My angel
  11. Fair Game