Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Viva Las Vengance

Panic! At the Disco

Viva Las Vengane – седьмой студийный альбом Panic! at the Disco


  1. Viva Las Vengance
  2. Middle of a Breakup
  3. Don't Let the Light Go Out
  4. Local God
  5. Star Spangled Banger
  6. God Killed Rock and Roll
  7. Say It Louder
  8. Sugar Soaker
  9. Something About Maggie
  10. Sad Clown
  11. All by Yourself
  12. Do It to Death