Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Life Sucks... Let's Dance!

Reel Big Fish

Первый за шесть лет альбом американской ска-панк группы Reel Big Fish под названием Life Sucks... Let's Dance!


  1. Life Sucks... Let's Dance!
  2. Pissed Off
  3. You Can't Have All of Me
  4. In Love Again
  5. Tongue Tied and Tipsy Too
  6. Bleached Thang, Baby
  7. Another Beer Song
  8. Bob Marley's Toe
  9. Ska Show
  10. The Good Old Days
  11. G.D. Beautiful Day
  12. I Should Know By Now
  13. I'd Rather Get It Wrong
  14. Walter's Highlife