Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Remember The Laughter

Ray Toro

Рэй Торо, экс-гитарист My Chemical Romance, выпустит свой первый сольный альбом Remember The Laughter 18 ноября. Работа над альбомом велась целых три года.


  1. Isn't It Something
  2. Walking In Circles
  3. Wedding Day
  4. We Save
  5. Ascent
  6. The Great Beyond
  7. Take The World
  8. Father's Day
  9. The Lucky Ones
  10. Requiem
  11. Look At You Now
  12. Eruption
  13. Hope For The World
  14. Waiting Room
  15. Remember The Laughter