Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Feral Roots

Rival Sons

Шестой студийный альбом Rival Sons под названием Feral Roots


  1. Do Your Worst    
  2. Sugar on the Bone
  3. Back in the Woods
  4. Look Away
  5. Feral Roots
  6. Too Bad
  7. Stood By Me
  8. Imperial Joy
  9. All Directions
  10. End of Forever
  11. Shooting Stars
Cлушать Альбом Feral Roots     (Яндекс.Музыка)

Rival Sons выпустили трек Back In The Woods

Альбом Feral Roots выходит 25 января 2019 года
       02.11.2018    759