Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Time and Emotion

Robin Trower

Time and Emotion - 22-й студийный альбом певца и гитариста Робина Трауэра, увидевший свет 5 мая 2017 года


  1. The Land of Plenty
  2. What Was I Really Worth to You
  3. I'm Gone
  4. Bitten by the Snake
  5. Returned in Kind
  6. If You Believe in Me
  7. You're the One
  8. Can't Turn Back the Clock
  9. Make Up Your Mind
  10. Try Love
  11. Time and Emotion
Cлушать Альбом Time and Emotion     (Вконтакте)