Sabaton - The Great War
Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

The Great War


The Great War — девятый студийный альбом шведской пауэр-метал группы Sabaton, выпущенный 19 июля 2019 года.


  1. The Future of Warfare
  2. Seven Pillars of Wisdom
  3. 82nd All The Way
  4. The Attack of the Dead Men
  5. Devil Dogs
  6. The Red Baron
  7. Great War
  8. A Ghost in the Trenches
  9. Fields of Verdun
  10. The End Of The War To End All Wars
  11. In Flanders Fields
Cлушать Альбом The Great War     (Яндекс.Музыка)