Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Open Up Your Head

Sea Girls

Дебютный альбом британского инди-квартета Sea Girls


  1. Transplant
  2. All I Want To Hear You Say
  3. Do You Really Wanna Know?
  4. Lie To Me
  5. Call Me Out
  6. Closer
  7. Forever
  8. Weight In Gold
  9. Ready For More
  10. Violet
  11. Shake
  12. Damage Done
  13. You Over Anyone
  14. Moving On
Cлушать Альбом Open Up Your Head     (Яндекс.Музыка)