Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Si Vis Pacem, Para Bellum


Альбом Seether Si Vis Pacem, Para Bellum (2020), выпущенный на собственном лейбле Шона Моргана


  1. Dead and Done
  2. Bruised and Bloodied
  3. Wasteland
  4. Dangerous
  5. Liar
  6. Can't Go Wrong
  7. Buried in the Sand
  8. Let It Go
  9. Failure
  10. Beg
  11. Drift Away
  12. Pride Before the Fall
  13. Written in Stone