Тип релиза: Дата выхода:

Sittin’ Heavy

Monster Truck


  1. Why Are You Not Rocking?
  2. Don’t Tell Me How to Live
  3. She’s a Witch
  4. For the People
  5. Black Forest
  6. Another Man’s Shoes
  7. Things Get Better
  8. The Enforcer
  9. To the Flame
  10. New Soul
  11. Enjoy the Time

Рецензия на альбом | Monster Truck – Sittin’ Heavy (2016)

Глядя на название и обложку, можно догадаться, что за музыку играет этот волосатый канадский квартет. Да, вы угадали — это...
       23.03.2016    1 117