Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

Idlewild South

The Allman Brothers Band

Idlewild South — второй альбом американской сатерн-рок-группы the Allman Brothers Band.


  1. Revival
  2. Don't Keep Me Wonderin'
  3. Midnight Rider
  4. In Memory Of Elizabeth Reed
  5. Hoochie Coochie Man
  6. Please Call Home
  7. Leave My Blues At Home
  8. Statesboro Blues
  9. One More Ride
  10. Midnight Rider
  11. Dreams
  12. Statesboro Blues
  13. Trouble No More
  14. Dimples
  15. Every Hungry Woman
  16. I'm Gonna Move To The Outskirts Of Town
  17. Hoochie Coochie Man
  18. In Memory Of Elizabeth Reed
  19. Mountain Jam (Theme From “First There Is A Mountain")
Cлушать Альбом Idlewild South     (Яндекс.Музыка)