Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Times Infinity Volume Two

The Dears

Times Infinity Volume Two - 7-й студийный альбом канадской инди-группы The Dears, увидевший свет 14 июля 2017 года. Первая часть Times Infinity вышла в 2015 году.


  1. Taking It To The Grave
  2. All The Hail Marys
  3. Of Fisticuffs
  4. Nothing In It For Me Nothing In It For You
  5. 1998
  6. Until Deathrow
  7. Guns Or Knives
  8. I'm Sorry That I Wished You Dead
  9. I Love You Times Infinity
  10. End Of Tour