Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Death of Randy Fitzsimmons

The Hives

The Death of Randy Fitzsimmons – шестой студийный альбом шведской группы The Hives


  1. Bogus Operandi
  2. Trapdoor Solution
  3. Countdown to Shutdown
  4. Rigor Mortis Radio
  5. Stick Up
  6. Smoke & Mirrors
  7. Crash Into the Weekend
  8. Two Kinds of Trouble
  9. The Way the Story Goes
  10. The Bomb
  11. What Did I Ever Do to You?
  12. Step Out of the Way