Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

Third Album

The Jackson 5

Третий студийный альбом группы Jackson 5. Вышел в сентябре 1970 года на лейбле Motown.


  1. I'll Be There
  2. Ready or Not (Here I Come)
  3. Oh How Happy
  4. Bridge Over Troubled Water
  5. Can I See You in the Morning?
  6. Goin’ Back to Indiana
  7. How Funky Is Your Chicken?
  8. Mama's Pearl
  9. Reach In
  10. The Love I Saw In You Was Just a Mirage
  11. Darling Dear
Cлушать Альбом Third Album     (Яндекс.Музыка)