Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры: Лейблы:


The New Pornographers

Четвертый студийный альбом канадской супергруппы.


  1. My Rights Versus Yours
  2. All the Old Showstoppers
  3. Challengers
  4. Myriad Harbour
  5. All the Things That Go to Make Heaven and Earth
  6. Failsafe
  7. Unguided
  8. Entering White Cecilia
  9. Go Places
  10. Mutiny, I Promise You
  11. Adventures in Solitude
  12. The Spirit of Giving
  13. Silent Systems
  14. Fortune
Cлушать Альбом Challengers     (Яндекс.Музыка)