Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

What Kind Of Dystopian Hellhole Is This?

The Underground Youth

Студийный альбом психоделической рок-группы The Underground Youth.


  1. Half Poison, Half God
  2. Alice
  3. You Made It Baby
  4. Beast (Anti War Song)
  5. A Dirty Piece Of Love For Us To Share
  6. Amerika
  7. The Outsider
  8. Persistant Stable Hell
  9. Your Sweet Love
  10. Incapable Of Love