Тип релиза: Дата выхода: Место записи: Жанры:

To the Power of Eight

Van Canto

To The Power Of Eight – восьмой студийный альбом немецкой а-капелла группы Van Canto (2021)


  1. To the Power of Eight
  2. Dead by the Night
  3. Faith Focus Finish
  4. Falling Down
  5. Heads Up High
  6. Raise Your Horns (Amon Amarth cover)
  7. Turn Back Time
  8. Run to the Hills (Iron Maiden cover)
  9. Hardrock Padlock
  10. Thunderstruck (AC/DC cover)
  11. From the End
  12. Want It All (Queen cover)