Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

One Alone

William DuVall

Дебютный сольный альбом вокалиста и гитариста Alice In Chains Уильяма Дюваля One Alone (2019)


  1. ’Til The Light Guides Me Home
  2. The Veil Of All My Fears
  3. The 3 Wishes
  4. Strung Out On A Dream
  5. White Hot
  6. Still Got A Hold On My Heart
  7. Smoke And Mirrors
  8. So Cruel
  9. Chains Around My Heart
  10. Keep Driving Me Away
  11. No Need To Wonder
Cлушать Альбом One Alone     (Яндекс.Музыка)