Тип релиза: Дата выхода: Жанры:

The Alone Rush

Wrekmeister Harmonies

Седьмой полноформатный альбом проекта Wrekmeister Harmonies.


  1. A 300 Year Old Slit Throat
  2. Descent Into Blindness
  3. Behold! The Final Scream
  4. Covered In Blood From Invisible Wounds
  5. Forgive Yourself And Let Go
  6. The Alone Rush