Новый альбом Metallica - Hardwired...To Self Destruct!

Рецензии, видео, новости, розыгрыши ценных призов - все самое интересное на странице релиза!
nervosa

Nervosa

Тип: Дата основания: Локация:

Nervosa - молодая женская метал-группа из Сан-Паулу, Бразилия, играющая старый добрый злобный трэш-метал в духе таких классиков жанра, как Slayer, Sepultura и Exodus. Дата образования коллектива приходится на 2010 год, когда встретились и объединились общей мечтой играть трэш-метал барабанщица Фернанда Терра и гитаристка Прика Амарал.

После долгих поисков бас-гитариста и вокалиста были отрепетированы четыре песни. Это произошло только в июле 2011 года, когда Фернанда Терра и Прика встретились с Фернандой Лира, ранее игравшей в таких бразильских метал-группах, как Hellgard и HellArise. Лира сразу же поняла, что ей нужно присоединиться к Nervosa в качестве бас-гитаристки и вокалистки. Именно тогда для того, чтобы состав коллектива был полноценен, в Nervosa также вступила гитаристка Карэн Рамос, которая была знакома с Фернандой Терра вот уже 10 лет и все это время мечтала о создании совместной с ней группы.

Вскоре команда начала в ускоренном темпе репетировать и выступать, завоёвывая сердца все новых и новых фанатов. Однако через некоторое время, в начале 2012 года, Nervosa ждало разочарование. Карэн была вынуждена покинуть группу из-за личных проблем, а именно из-за того, что она жила в городе Куритиба, находящимся на огромном от Сан-Паулу расстоянии, которое не позволяло Карэн участвовать в Nervosa. Её уход был мирным и довольно спокойно был принят другими участницами группы. Фернанда Лира, Фернанда Терра и Прика Амарал решили продолжить двигаться вперед как трио, исключая присоединение в Nervosa новой гитаристки.

В марте 2012 года Nervosa представили миру видеоклип, снятый на песню Masked Betrayer, который в первую же неделю набрал на YouTube более 20 000 просмотров. Этот трек стал частью дебютной демо-записи, получившей название 2012 и вышедшей 16 августа того же года. Вслед за демкой последовал и дебютный мини-альбом, выход которого состоялся 21 сентября на лейбле Napalm Records.

22-10-2016_moscow_brooklyn_necronomicon-32

Фотоотчет | Freedom Metal Fest в Москве | Brooklyn | 22.10.2016

Отчеты
22 октября в московском клубе Brooklyn прошел Freedom Metal Fest, хедлайнерами которого стала немецкая thrash metal группа Necronomicon. В этот день также выступили такие группы, как All Tomorrows (Чили), финны...