19 октября увидел свет саундтрек к фильму Bohemian Rhapsody. В альбом вошли невыпускавшиеся ранее записи с Live Aid и новые версии классических хитов Queen.

В треклисте альбома значатся записи Bohemian Rhapsody, Radio Ga Ga, Hammer to Fall и We Are The Champions, сделанные во время легендарного концерта на стадионе Уэмбли в июле 1985 года. Кроме этого, в состав лонгплея вошли другие редкие живые записи и переработанные старые хиты. Треклист альбома был анонсирован 5 сентября, в день рождения Фредди Меркьюри.

Продюсированием материала занимались Брайан Мэй и Роджер Тейлор при поддержке давних соратников Queen – Джастина Ширли-Смита, Криса Фредрикссона и Джошуа Джей Макре. Задачей этой команды было создание саундтрека, идеально подходящего для фильма, и упор делался не только на самые главные хиты группы.

Bohemian Rhapsody – это второй официальный саундтрек в дискографии Queen. Первым стал Flash Gordon 1980 года. В отличие от первого релиза, в новом альбоме не будут слышны реплики героев между песнями.

Приобрести альбом можно по ссылке

Премьера байопика Bohemian Rhapsody в Великобритании назначена на 23 октября. В российский прокат картина выйдет 1 ноября. Главные роли в фильме сыграли Рами Малек, Джозеф Маццелло, Бен Харди и Гвилим Ли.

Премьера Bohemian Rhapsody пройдет на Уэмбли Арена

Королевская презентация в Великобритании
В этом материале:
       10.09.2018     22:27    1 167