250 страниц книги рассказывают биографию Кормильцева, как личную, так и творческую. Также книга содержит эксклюзивные раритетные фотографии из архивов семьи и друзей музыканта, эксклюзивных интервью, взятых в течение пяти лет у музыкантов, друзей, родственников, поэтов, писателей, политиков и культурологов. В числе интервьюируемых оказались такие знаковые персоны, как Вячеслав Бутусов, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Борис Ельцин, Роман Абрамович, Борис Березовский, Андрей Макаревич Владимир Шахрин, Глеб Самойлов, Алексей Балабанов и другие.

Книга состоит из четырёх частей соответственно городам, в которых проживал её герой — Свердловск, Ленинград, Москва и, конечно, Лондон. Отдельно рассматривается период просветительской деятельности Кормильцева в рамках радикального издательства Ультра.Культура.

Автор — Александр Кушнир, был лично знаком с Ильёй Кормильцевым. Этой книгой он продолжает цикл Жизнь Запрещённых Людей и раскрывает мысли, высказанные в книге этого же цикла о Сергее Курёхине: так автор продолжает исследование судеб русского андеграунда.

В продаже книга появится 23 ноября, на концерте Наутилуса Помпилиуса в Крокус Сити холле.

Nautilus Pompilius в Москве | Crocus City Hall | 23.11.2017

Кажется, совсем недавно мы отмечали 30-летие группы Nautilus Pompilius, а вот уже и 5 лет прошло. В этом году свердловская...
       27.10.2017     12:28    303