Недавно в сети была обнаружена фотография группы AC/DC вместе с басистом Клиффом Уильямсом сделанная в декабре 2018 года. На фото, опубликованном в декабре в Instagram, изображены Джонсон и Уильямс до или после тренировки в Ванкувере, где находится студия звукозаписи. В ней группа  AC/DC записала свои прошлые альбомы: Stiff Upper Lip (2000), Black Ice (2008),  Rock or Bust (2014). Вместе с Уильямсом группа была бы в том же составе, который записывал последний альбом Rock or Bust.

Басист Клифф Уильямс ушел из группы в сентябре 2016 года в конце тура Rock or Bust, который был первым без Малкольма Янга, скончавшегося в 2017 году.

Все еще официально не подтверждена новость о возвращении Брайана Джонсона, однако пару недель назад об этом написали в соцсетях музыканты из грайндкор-команды Terrorizer: они столкнулись с Джонсоном в аэропорту, и тот якобы рассказал о своем возвращении.

В 2016 году он вынужден был прервать свое участие в туре Rock or Bust из-за проблем со слухом, и его временно заменил Аксель Роуз. Ходили даже слухи о том, что Роуз примет участие в записи нового альбома, однако он был занят работой со своей собственной группой – Guns N’ Roses. 

Брайан Джонсон вернулся в AC/DC

По слухам музыкант работает с группой над новым альбомом
В этом материале:
       31.01.2019     00:14    4 857