Новость о возвращении Брайана Джонсона в AC/DC — официального подтверждения у нее пока нет — принесли ветераны грайндкора Terrorizer. Они опубликовали пост в Facebook, где рассказали: возвращаясь из тура, встретили в аэропорту Брайана Джонсона. Музыканты задали ему вопрос, волнующий многих: участвует ли он в записи нового альбома AC/DC? На что Джонсон якобы ответил им: да, ужасно устал отрицать.

Процесс записи нового альбома группы овеян тайнами. Брайана Джонсона уже видели в студии вместе с Ангусом Янгом, его племянником Стиви Янгом и Филом Раддом — но информацию о том, что Джонсон снова в строю, участники группы официально не подтверждали.

О том, что в AC/DC вернулся Радд, сказал в интервью Дэйв Грол. Кроме того, ходят слухи, что в новом альбоме группа использует гитарные партии, сыгранные Малькольмом Янгом.

Брайан Джонсон вынужден был прервать свое участие в Rock or Bust туре из-за проблем со здоровьем — дальнейшее пребывание на сцене грозило ему потерей слуха. Тур завершил Эксл Роуз. Rock or Bust стал финальным для басиста Клиффа Уильямса. Фила Радда во время тура заменял Крис Слейд.

Брайана Джонсона и Фила Радда заметили на студии звукозаписи в Ванкувере

А вот и первое подтверждение
В этом материале:
       08.08.2018     20:01    4 244