По информации от репортера Джонатана Гловера, который следит за историей для издания The Spokesman-Review, музыкантов еще могут привлечь к делу в будущем, поскольку обвинения были сняты до официального слушания.

Согласно сообщению, травмы на руках жертвы были объяснены участием девушки в моше во время концерта. Адвокат Стив Грэхэм прокомментировал:

Мы опросили нескольких посетителей концерта. Они рассказали, что девушка активно участвовала в мошпите, лезла на сцену и толкалась больше, чем кто-либо из присутствующих там слушателей. С нашей точки зрения, нет никаких сомнений, что дело против этих четырех ребят развалилось.

Напомним, что в сентябре прошлого года участники группы Decapitated были арестованы в городе Санта-Ана в Калифорнии по делу о похищении и изнасиловании девушки.

Группа Decapitated была арестована по подозрению в похищении и изнасиловании

Весь состав польской метал-группы Decapitated задержан по подозрению в похищении и изнасиловании женщины. Арест музыкантов произошел 9 сентября 2017 года,...
В этом материале:
       14.09.2017     11:08    959

Участники группы Decapitated временно выпущены из-под стражи

Все участники польской death metal группы Decapitated выпущены из тюрьмы до момента слушания по делу о похищении и изнасиловании женщины....
В этом материале:
       13.12.2017     19:52    476

Источники