В номинации Лучшее Метал-Исполнение Грэмми удостоились Mastodon за Sultan’s Curse. И они, и Foo Fighters являлись фаворитами премии, а вот обладатель награды за Лучший Рок-Альбом был менее предсказуем — статуэтку забрали The War on Drugs за лонгплей A Deeper Understanding. Леонард Коэн был посмертно награжден за Лучшее Сольное Рок-Исполнение (You Want It Darker), а The Rolling Stones получили приз за Лучший Традиционный Блюзовый Альбом (Blue and Lonesome, 2016). Metallica, претендовавшая на две статуэтки Грэмми, в этом году ушла с пустыми руками.

Рок-исполнители получили свои Грэмми еще до начала телевещания. Эта ситуация оскорбила участников Avenged Sevenfold, поэтому группа на церемонию не приехала. Напомним, команда была номинирована на получение награды за Лучшую Рок-Песню.

Телеверсию церемонии вручения Грэмми-2018 российские зрители смогут увидеть 2 февраля на Первом канале в рубрике Городские Пижоны.

Объявлены номинанты на получение премии Грэмми 2018

Во вторник (28 ноября) стал известен список номинантов на получение премии Грэмми. Из рок-музыкантов получить заветную статуэтку смогут Foo Fighters,...
В этом материале:
       28.11.2017     19:51    2 091

Avenged Sevenfold бойкотируют Грэмми 2018

Американская группа Avenged Sevenfold пропустит церемонию вручения премии Грэмми в этом году. Таким образом музыканты выражают протест из-за отношения организаторов...
В этом материале:
       26.01.2018     00:08    988