Группа впервые за свою историю номинирована на Грэмми в категории “Лучшая рок-песня” с композицией The Stage. Помимо них в данной категории номинированы Metallica с песней Atlas, Rise!, K.Flay c треком Blood In The Cut, Nothing More с песней Go to War и Foo Fighters с песней Run.

На вопрос поклонника в Twitter о том, что они чувствуют, будучи номинированными на Грэмми, участники Avenged Sevenfold ответили:

Гордимся. К сожалению, в этом году номинацию “Лучшая рок-песня” не будут транслировать по телевидению, поэтому мы не будем участвовать. Может, в следующий раз.

В декабре 2017 года в интервью для радиостанции WRIF Мэтт Шедоус раскритиковал организаторов Грэмми, которые продолжают включать хэви-метал в 70 категорий, которые не транслируются на телевидении:

Если вы посмотрите на метал, это, наверное, наверное, один из самых здоровых жанров в мировом масштабе – каждая страна слушает метал. Мейнстрим это или нет, не имеет значения. Люди будут смотреть вашу программу, если вы дадите награды группам, которые этого заслуживают, и покажете это по ТВ. Это даст музыкантам стимул двигаться вперед.

Напомним, 60-я по счету церемония вручения премии Грэмми состоится 28 января в комплексе Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке. Сокращенную версию 6-часовой церемонии будет транслировать американская телерадиосеть CBS.

Объявлены номинанты на получение премии Грэмми 2018

Во вторник (28 ноября) стал известен список номинантов на получение премии Грэмми. Из рок-музыкантов получить заветную статуэтку смогут Foo Fighters,...
В этом материале:
       28.11.2017     19:51    2 389