Джош Хомм рассказал, что грядущий альбом будет «ритмичным» и «рискованым».По его словам, целью группы было создание лучшей из своих пластинок.

В интервью Rock Fm New Zealand Джош Хомм признался, что чувствует себя будто пантера на дереве, которая готовится к прыжку в преддверии выхода альбома.

У меня такое ощущение, что мы как будто стоим у ворот и ждём, пока кто-нибудь нам их откроет, чтобы мы смогли двигаться вперёд. Мне кажется, что то же самое можно сказать и о нашей пластинке.

Напомним, что последний альбом под названием …Like Clockwork группа выпустила в 2013 году, и в его записи приняли участие множество именитых гостей таких, как: Ник Оливери, Дейв Грол, Аллан Джохеннес, Марк Ланеган, Трент Резнор, Джейк Ширз, Броди Даль, Элтон Джон, Джеймс Лавель и Алекс Тёрнер. На грядущем альбоме, как отметил Джош, не будет приглашённых музыкантов.

Queens of the Stone Age недавно опубликовали в своих аккаунтах загадочное изображение со славами Twenty Five, возможно, намекая на название нового альбома или сингл.

Queens Of The Stone Age опубликовали загадочный тизер нового альбома

Судя по всему, в Сети появился тизер долгожданного нового альбома Queens Of The Stone Age.
В этом материале:
       07.04.2017     13:08    625

Queens of the Stone Age выпустят новый альбом в 2017 году

В список ожидаемых альбомов 2017-ого года уже с уверенностью можно добавлять новую работу Queens of the Stone Age. Музыканты обещают...
В этом материале:
       11.01.2017     13:59    511