Кит Ричардс озвучил предположение, что свежий альбом The Rolling Stones может выйти в 2019 году. Последний раз новые песни группа выпускала в 2012 году — всего 2, для компиляции GRRR!, а планы на 2016-й скорректировал LP каверов Blue & Lonesome.

О том, что у группы есть новый материал, ранее говорил Мик Джаггер, а теперь и Кит Ричардс в интервью Rolling Stone поделился: около месяца назад они встречались с Миком на студии, немного поиграли. Возможно, пара рекорд-сессий состоится в декабре, но утверждать он не возьмется, — добавил музыкант. Состоявшиеся в студии сессии — в процессе участвовал и продюсер Дон Уоз — Ричардс назвал великолепными.

Предполагаемую дату выхода релиза обозначить пока невозможно: сейчас работа над альбомом находится на ранней стадии, поэтому, по его прогнозам, реальный ориентир — через год, примерно в это же время. А сейчас — тур.

Не так давно The Rolling Stones объявили даты американской части No Filter Tour. По словам Кита Ричардса, он едва может дождаться старта (20 апреля 2019 года):

Дайте мне 50 000 человек - и вот оно, мое ощущение дома. Не только мое - всей группы! Как часто говорим мы с Ронни: Ну что, пойдем на сцену, получим немножко покоя и умиротворения.

No Filter Tour начался 9 сентября 2017 года в Гамбурге и завершится 25 июня 2019 года в Чикаго.

The Rolling Stones заработали за полгода больше 100 миллионов долларов

Но куда им до Ширана!
В этом материале:
       17.07.2018     21:47    1 108