Первая строчка припева – «мир идет на меня войной» – почти повторяет название песни Виктора Цоя (Весь мир идет на меня войной). Лидер Ночных Снайперов Диана Арбенина переосмысляет эту строку, осознанно отбрасывая слово «весь»:

Все не случайно. На меня идет войной не "весь мир", как у Цоя, а мое внутреннее субъективное ощущение окружающей меня действительности. С каждым годом я чувствую все большее внешнее напряжение. Внутри меня постоянный конфликт с самой собой и все то же, безупречное в своём абсолюте, одиночество. Я не обобщаю, пою исключительно о том, что происходит в моей жизни, в жизни моих близких. Эта песня полна чувства признательности и любви к группе Кино.

ЦОЙ – первая композиция, записанная Ночными Снайперами в их собственной, еще не полностью достроенной Народной студии. По замыслу музыкантов, Народная студия даст возможность начинающим рок-группам записывать свои альбомы. Помогать им в этом будут профессиональные звукорежиссеры.

ночные снайперы

Ночные Снайперы собрали деньги для строительства студии

Завершился проект на сайте planeta.ru, где Диана Арбенина и группа Ночные Снайперы собирали средства на строительство музыкальной студии.
В этом материале:
       04.04.2017     13:33    409