Макс Кавалера рассказал, что одиннадцатый релиз группы под названием Ritual выйдет, предположительно, в октябре 2018 года на лейбле Nuclear Blast. Продюсером новой пластинки выступил Джош Уилбур, известный по работе с такими группами, как Lamb Of God, Gojira и All That Remains.

О своей новой работе Кавалера рассказал в интервью PureGrainAudio:

Обычно музыканты говорят, что их новый альбом – их любимый, но этот действительно попал в яблочко, потому что в нем есть понемногу всего того, что я так люблю в Soulfly. В нем есть этнические элементы, а также есть довольно много скоростных штук. Это такая “этно-трэш-пластинка”, первая в своем роде. Это политический и шаманский альбом, в котором этнические мотивы тесно сплетены со скоростным трэш и дэт-метал материалом. Так что, это очень круто. Я думаю, люди будут в восторге, когда услышат новый альбом Soulfly.

На вопрос о стилевой направленности предстоящей пластинки Кавалера рассказал, что она будет “чем-то похожа” на альбом Sepultura Chaos A.D. – это будет все тот же грув-метал с элементами трэш-метала.

Кроме того, на недавнем концерте в Нидерландах Soulfly исполнили новую песню The Summoning, которая войдет в предстоящий релиз. Отрывок с концерта вы можете посмотреть ниже:

Последний альбом Soulfly под названием Archangel вышел 14 августа 2015 года.

Soulfly готовят “непредсказуемый” альбом

Лидер грув-метал группы Soulfly Макс Кавалера рассказал в интервью о своих планах касаемо нового альбома, который будет записан, предположительно, в...
В этом материале:
       26.12.2017     15:39    884