В интервью SiriusXM фронтмен британской группы The Cure Роберт Смит рассказал, что примерно через шесть недель музыканты закончат работу над своим новым альбомом, который поклонники ждали более десяти лет. Смит отметил и то, что у него была мотивация скорее попасть в студию после фестиваля Meltdown 2018 года, который он самостоятельно курировал. Он объяснил, что увидев все эти новые группы, очень вдохновился на творчество.

Группа также отправится в большое турне в 2019 году. Смит ранее сказал, что команда выступит на 20 фестивалях следующим летом. На сегодняшний день они подтвердили выступления на ряде известных европейских мероприятий, таких как бельгийский Rock Werchter, португальский NOS Alive, испанский Mad Cool и ежегодный московский фестиваль Пикник Афиши.

Вчера стало известно, что The Cure оказались в числе исполнителей, которые войдут в Зал Славы Рок-н-Ролла в 2019 году. Кроме них этой чести удостоились Def Leppard, Radiohead, Roxy Music, The Zombies, Дженет Джексон и Стиви Никс.

Radiohead, Def Leppard и The Cure войдут в Зал Славы Рок-н-ролла в 2019 году

Торжественная церемония состоится 29 марта 2019 года
В этом материале:
       13.12.2018     19:13    1 312
    1