Кроме того, не только в музыке Сикс талантлив – он еще и дизайнер одежды, радиоведущий и фотограф. Не все вехи его жизни можно назвать счастливыми, и посему сегодня мы не станем перекапывать его биографию. Зато тот факт, что он подарил миру крутую, ставшую классикой рока музыку, неоспорим, и в день рождения Никки Сикса мы предлагаем вам ознакомиться с его видением жизни.

  1. Кто будет новыми Ramones, кто будет новыми Guns ‘N Roses, кто будет новыми Motley Crue, кто будет новыми Black Sabbath? Сейчас вы можете встретить их на улицах, и им по 16-17 лет.

  2. Нет ничего особенного во мне как в родителе. Я родитель. Мои дети –- дети. Мы делаем все, что можем сделать.

  3. Ты хочешь или любить абсолютно все, что делаешь, или не делать вовсе.

  4. Я не хочу прыгать через обручи, чтобы понравиться людям.

  5. Если бы прямо сейчас вы были на проводе со мной и Томми, мы, скорее всего, забыли бы о вас за своими шутками. Прямо как Бивис и Баттхед.

  6. Сколько удачи может перепасть человеку? Я был беглецом, а потом участником одной из самых больших групп в мире. Я распродал каждую площадку. Я продал миллионы и миллионы записей.

  7. Для каждого тура есть шаблон – шаблон междоусобиц, создания и разрушения, зависимостей. Есть и шаблон попадания в тюрьму. И еще шаблон страсти к музыке.

  8. Когда мы были моложе, мелочи были мелочами. Но мы превращали их в большие вещи. Это естественно для молодости.

  9. Людям хочется видеть аварию вместо автомобильной гонки. Но когда ты в одной из машин, участвующих в катастрофе, это вовсе не так весело. Я наслаждаюсь гонкой.

  10. Ты можешь нас ненавидеть. Мне плевать, если ты нас ненавидишь, но никто и никогда не будет звучать так, как мы.

  11. Я люблю Motley Crue! Эта группа – просто волшебство. У меня дух захватывает от одной мысли о том, что я являюсь частью Motley Crue. По сути, для меня существует только одна настоящая группа – Motley Crue, всё остальное – лишь временные сайд-проекты.

  12. Motley Crue – это большая машина, подобная барже. Чтобы развернуться, ей необходимо много времени. Так же и нам. Мы долго собираемся что-нибудь сделать вместе с Mötley. Но я горжусь этим, более того, некоторые вещи я хочу делать на протяжении еще большего времени.

  13. Исключительно с моей точки зрения, это вообще один из самых поразительных случаев. Сам тот факт, что Рик сказал: «Я потерял руку, но это моя группа, и я снова буду в ней играть». А группа при этом поступила именно так, как это принято в семье. Они ответили: «Мы с тобой, давай попробуем». То есть, насколько же в принципе охренительно безумен по своей природе рок-н-ролл, если в нём возможен даже однорукий барабанщик? Такое представить-то сложно. Это чудо — и никак иначе. [о потере руки барабанщиком Def Leppard Риком Аленом]