Ауткаст (ex-Amatory) представили клип на трек Пустота


Это первый клип и второй сингл команды


Группа Ауткаст, состоящая из бывших участников Amatory, выпустила свой первый клип на песню Пустота, которая в первую неделю после выхода занимала первые места в чартах iTunes. Видео содержит кадры с выступления 17 ноября этого года в московском клубе Adrenaline Stadium, где группа разогревала Guano Apes. За несколько дней до этого события Игорь Капранов, Александр Павлов и Дмитрий Рубановский объявили об образовании группы и опубликовали свой первый сингл Феникс. После двух выступлений на разогреве у коллектива Сандры Насич Ауткаст организовали сольные концерты-презентации в Москве и Питере в начале декабря, где представили себя и ответили на вопросы поклонников.

По словам фронтмена Игоря Капранова, название синглу Пустота дали именно фанаты, выкладывая ролики с первых концертов в сеть. Синглы Феникс и Пустота войдут в дебютный альбом группы, релиз которого запланирован на весну следующего года. Музыканты запустили краудфандинговую кампанию для сбора средств на запись альбома. За 6 дней было собрано более 800 тысяч рублей – почти 70% от запланированной суммы.

Пустота – первый клип за 8 лет, в котором снялся Игорь Капранов. В 2011 году вокалист принял участие в съемках видео на песню Осколки 2.011 группы Amatory, после чего взял продолжительную паузу в карьере рок-музыканта.

Группа Ауткаст (ex-Amatory) выпустила второй сингл Пустота

Трек войдет в дебютный альбом группы, который ожидается этой весной
В этом материале:
       09.12.2019     10:35    1 410

Комментарии