Участники группы Biffy Clyro объявили, что планируют выпустить новый альбом в первой половине 2020 года. Это будет их первый студийный проект со времен выхода Ellipsis в 2016 году.

Басист Biffy Clyro Джеймс Джонстон заявил:

Я думаю, что планы на первую половину следующего года достаточно расплывчаты!

Но я могу сказать вам кое-что, не скрываясь. У нас вышел альбом MTV Unplugged и саундтрек Balance of Symmetry в этом году. К тому времени, когда новая пластинка выйдет, получится, что за три года появилось три альбома. И я думаю, что это неплохое возвращение.

Мы чувствуем себя отлично, и это доказывает, что мы по-прежнему голодны до музыки. Это наша жизнь. Мы действительно гордимся сделанным и не можем дождаться, когда вы все это услышите.

Фронтмен группы Саймон Нил также недавно рассказал о своих ощущениях и мыслях о возможном звучании нового альбома:

Наш следующий альбом будет реакцией на акустический альбом, он будет похож на сжатый кулак. Мы отправились в тур с нестудийными записями, и я много играл на акустической гитаре в прошлом году, так что теперь я готов подключиться к электросети и создать ракету.

В прошлом году  Biffy Clyro выпустили фильм и альбом с саундтреком Balance, Not Symmetry, а в 2018 году вышел MTV Unplugged: Live в Roundhouse, London.

Biffy Clyro выпускают фильм Balance, Not Symmetry

Группа также записала саундтрек к картине
В этом материале:
       16.05.2019     09:05    925