В ноябре фронтмен Kiss был пожизненно забанен на канале Fox News за оскорбления сотрудников, сексистские высказывания и действия, а также шутки о педофилии. Симмонс извинился перед компанией и признался, что уважает её сотрудников, а все обвинения в его адрес преувеличены.

Недавно он был обвинён в сексуальных домогательствах. Предъявителем иска стала анонимная журналистка, которая брала у музыканта интервью в его ресторане. Симмонс полностью отрицает свою вину.

Но, несмотря на все его заявления, дурная слава успела закрепиться за певцом. И вот уже Friars Club отменяет мероприятие, на котором должен был выступить лидер Kiss. Как отмечает New York Daily News, ироничным является то, что Симмонса пригласили выступить в качестве почётного гостя как раз после того, как отказались принять опального Харви Вайнштейна.

Член правления Friars Club прокомментировал ситуацию:

В свете последних событий и после тщательного рассмотрения, Friars Club решил отменить выступление Джина Симмонса без промедления.

Джин Симмонс забанен на канале Fox News

Фронтмен Kiss за некорректные и сексистские высказывания и действия был изгнан с канала Fox News и теперь не сможет появляться...
В этом материале:
       18.11.2017     14:22    2 089

Джин Симмонс отвергает обвинения в посягательстве сексуального характера

Джин Симмонс столкнулся с судебным иском. Его обвиняют в неуместных сексуальных домогательствах по отношению к телеведущей на интервью в прошлом...
В этом материале:
       18.12.2017     23:35    1 098

Источники