После концерта в Киеве 6 марта фронтмен немецких рок-групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн посетил город-призрак Припять, который находится рядом с Чернобыльской АЭС.

По правилам посещения Чернобыльской зоны, туристам запрещено контактировать с предметами инфраструктуры и быта. Запрет распространяется и на заброшенный парк аттракционов в Припяти.

Однако это не остановило музыканта. На своей странице в Инстаграме под хэштегом #Chernobyl Линдеманн выложил видео, на котором он катается на карусели. Пока неизвестно, будут ли применены какие-либо меры в отношении музыканта.

12 марта проект Lindemann выступит в Краснодаре в ДС Олимп. 15 марта дуэт даст концерт в столице на стадионе ВТБ Арена. В туре по России также запланированы шоу в Новосибирске, Воронеже, Перми и Казани. Ранее общественный активист Роман Котик предлагал властям запретить выступление Тилля в Новосибирске.

Концерт Lindemann в Новосибирске хотят запретить

Гражданский активист Роман Котик против того, чтобы артист «проводил время» с русскими девушками на афтепати в преддверии Дня Победы
В этом материале:
       21.02.2020     19:11    2 549