Гражданский активист Роман Котик обратился к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с требованием запретить концерт группы Тилля Линдеманна. Котик утверждает, что на афтепати после своих концертов солист Rammstein снимает видео порнографического характера, в которых участвуют россиянки. То есть, проще говоря, использует российских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Активист возмущён таким поведением артиста, особенно в нашей стране в преддверии дня победы:

В преддверии празднования 75-летия победы над фашистской Германией, немецкий исполнитель гастролирует по земле, за которую сражались наши деды, пропагандирует разврат и насилие, распевает песни фривольного толка на немецком языке и использует русских женщин для удовлетворения своих сексуальных потребностей

Концерт группы Lindemann в Новосибирске состоится 17 марта в МВК Новосибирск Экспоцентр в рамках тура, посвященного выходу нового альбома F&M. У проекта также запланированы выступления в других российских городах. 2 марта группа выступит в Санкт-Петербурге (Сибур-Арена), а 9 марта – в Москве (ВТБ Арена).


Фото - NSK TV