Metallica запустила сайт с таймером обратного отсчета. Его адрес —  https://metallicaxx.com. Событие, связанное с обнулением счетчика, должно произойти на днях. К загадке подходят сразу несколько ответов. Концертному альбому S&M исполняется 20 лет. Он вышел 23 ноября, и если к круглой дате группа готовит переиздание, возможно, именно его анонсируют менее, чем через трое суток. Еще одно событие, совпадающее по времени, — показ в кинотеатрах фильма-концерта S&M², он пройдет 9 октября. Обратный отсчет закончится к середине следующего дня. Возможно, за премьерой музыкального фильма последуют новости, непосредственно связанные с ним.  

Помимо юбилея S&M, самого очевидного информационного повода, есть еще и объявление об участии в фестивалях, предполагаю слушатели. Сайт уже заполнен информацией, допускают они, а скрытые сегодня от большинства фрагменты относятся к Danny Wimmer Presents, промоутеру и организатору крупнейших музыкальных фестивалей в Северной Америке.

В настоящее время концертная деятельность Metallica временно приостановлена. Группа отменила выступления в Австралии и Новой Зеландии из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда. Фронтмен проходит курс лечения в клинике, а ближайший концерт, на который можно купить билеты, состоится 28 марта в Сан-Франциско. 

Metallica отменяет ближайшие концерты из-за проблем с алкоголем у Джеймса Хэтфилда

Фронтмен вынужден вернуться к программе лечения, которую он однажды уже проходил
В этом материале:
       28.09.2019     11:01    11 893