Slipknot на своих страницах в соцсетях выложили альтернативную обложку своего пятого альбома .5 The Gray Chapter, с момента выхода которого прошло пять лет. Пост сопровождается словами Шона Крэхана, который рассказал, что этот вариант был одним из главных претендентов на обложку диска и отражает то, что творилось у него в голове во время создания альбома.

В прошлом году Slipknot отметили десятилетие своего четвертого студийного альбома All Hope Is Gone и даже собирались выпустить 11 ранее неизданных треков того периода, написанных Шоном Крэханом, Кори Тейлором, Джимом Рутом и Сидом Уилсоном, но релиз не состоялся. Теперь Крэхан в недавнем интервью объявил о том, что песни выйдут в рамках промо-кампании в поддержку последнего на данный момент альбома Slipknot We Are Not Your Kind, так как это будет подходящим моментом для релиза, а фанаты поймут, откуда возникло звучание шестой студийной пластинки.
Клоун рассказал, что эти 11 песен появились из-за того, что упомянутые участники были разочарованы тем, что происходило в студии в то время. Поэтому продюсер Дэйв Фортман предоставил им вторую студию, где они записали «более экспериментальные, психоделические мелодии».

Сейчас в дискографии Slipknot 6 студийных альбомов. We Are Not Your Kind вышел 9 августа 2019 года, и группа находится в масштабном туре в его поддержку.

Бывший перкуссионист Slipknot призвал фанатов не ненавидеть Tortilla Man

Похоже, не всем пришелся по душе новый и все еще загадочный участник Slipknot
В этом материале:
       09.10.2019     23:18    9 394