Крис Фен, экс-участник группы Slipknot, попросил фанатов не ненавидеть Tortilla Man – музыканта, заменившего его. В соцсетях поклонник группы раскритиковал нового участника, и, обращаясь к Фену, написал:

Пожалуйста, возвращайся назад, Tortilla Man паршив во всем, я ненавижу его бэк-вокал, твой вокал — лучший, пожалуйста, вернись в Slipknot.

Фен ответил коротко и по существу:

Не ненавидь человека

Slipknot, недавно выпустившие новый альбом, нашли замену перкуссионисту в этом году после их далеко не дружеского расставания с Феном. Тот начал судебный процесс против группы по поводу заработной платы.

Фен обвинил бизнес-менеджера коллектива Роберта Шора в том, что он не выплатил ему справедливую долю от прибыли Slipknot. Он заявил, что Шор и его компания несут ответственность за управление его и личными, и деловыми финансами. Шор подал прошение о прекращении дела.

Новый участник Slipknot, которого фанаты окрестили Tortilla Man из-за стиля его маски, еще не раскрыл свою личность. Поклонники стали одержимы попыткой определить личность последнего новобранца группы.

Между тем, Крис Фен недавно сказал, что надеется вернуться в группу когда-нибудь.

Крис Фен подал в суд на Slipknot

Причиной стали денежные разногласия
В этом материале:
       15.03.2019     12:01    18 284
    2

Фанаты выяснили личность Tortilla Man из Slipknot

Поклонники собрали воедино мелкие детали, которые находили в сети в последние пару месяцев, и нашли вполне логичный ответ
В этом материале:
       22.08.2019     21:27    8 036