Пользователь Reddit Лес Коннелли (Les Connelly) постарался выяснить, кто скрывается под маской нового участника Slipknot Tortilla Man, и обнародовал свои выводы в сети. По его мнению, Tortilla Man — Майкл Пфафф — бывший клавишник и мультиинструменталист в старой группе Шона Крэйена Dirty Little Rabbit. Он также играл в дуэте из Айовы The Snacks, но в феврале его место заменил другой музыкант.

Всего две недели назад гитарист Slipknot Джим Рут в интервью сказал:

Я действительно удивлен, что никто еще не догадался, кто это. В наше время социальных сетей, с телефонами и камерами повсюду, это довольно странно. Я видел хэштег Tortilla Guy, когда пролистывал свой IG, и считаю это довольно забавным... Я встречал этого парня раньше, я знаю, кто он, но он действительно неуловим, даже в наших кругах. Мне встречались люди, которые говорили: "Не говорите нам, кто он, мы хотим догадаться сами..."

Tortilla Man присоединился к Slipknot три месяца назад, когда его впервые сняли на видео для сингла Unsainted. С тех пор было много спекуляций по поводу его имени, и некоторые фанаты Slipknot стали одержимы попыткой выяснить настоящую личность последнего новобранца группы.

Фотоотчет | Slipknot в Москве | СК Олимпийский | 30.01.2016 фото

Дизайнер масок Slipknot ответил на негативную реакцию фанатов.

Легенда фильмов ужасов и спецэффектов Том Савини прокомментировал негативные отзывы о созданной им маске для Кори Тейлора
В этом материале:
       13.06.2019     19:34    12 738
    2