Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий заявил о старте съемок третьей части культовой франшизы Алексея Балабанова под названием Брат-3. Как рассказал Барецкий в эфире НСН:

Мы будем снимать фильм Брат-3 про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать.

По последним данным, композитор и лидер группы АукцЫон Леонид Федоров на вопрос о возможном участии в создании саундтрека к фильму ответил, что вряд ли группа будет этим заниматься:

Не очень понимаю зачем. Там Балабанов был, а здесь-то что?

В свою очередь, пресс-секретарь и гитарист группы Ленинград Дмитрий Гугучкин заявил, что группа подумает по поводу создания саундтрека для ленты, когда появятся серьезные предложения.

Выход фильма запланирован в 2020 году. Одну из главных ролей в картине исполнит бывший боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик, ранее осужденный за хулиганство, побои и проникновение в жилище с угрозой насилия.

Первая часть криминальной дилогии Брат вышла в 1997 году. Картина была включена в список 100 главных русских фильмов по версии журнала Афиша. Спустя три года вышло продолжение фильма Брат-2, саундтрек к которому стал одним из самых коммерчески успешных в русском роке.

В Москве может появиться памятник Сергею Бодрову-младшему

Со дня гибели актера прошло уже 16 лет
       18.09.2018     16:14    1 897