Florence + The Machine выпустили клип на песню Hunger


Новый альбом — 29 июня


Florence + The Machine выпустили клип на песню Hunger, которая войдет в новый альбом группы High as Hope. Лонгплей выйдут 29 июня на лейбле Republic.

Лонгплей, состоящий из десяти песен, станет первым за три года, с момента выхода How Big, How Blue, How Beautiful в 2015 году. Автором материала стала сама Флоренс Уэлч, а продюсированием она занималась совместно с Эмилем Хейни, работавшим с Бруно Марсом и Ланой дель Рей. В записи альбома приняли участие Jamie xx, Sampha, Тобиас Джессо-мл и Камаси Вашингтон.

Клип на песню Hunger снял A.G. Rojas, ранее снимавший ролики для Run the Jewels и Purity Ring. О песне Флоренс Уэлч рассказала так:

Эта песня о том, как мы ищем любовь в тех вещах, которые ей не являются, и о том, как попытки чувствовать себя менее одинокими лишь больше изолируют нас от других. Мне кажется, в этой песне я чувствовала себя более уязвимой, поскольку хотела показать, что многие из нас чувствуют это, хотя и не могут признаться. Иногда, если ты не можешь сказать, ты можешь спеть

Ранее Florence + The Machine выпустили клип на первый сингл с нового альбома — Sky Full of Song.

Сейчас у группы запланированы выступления на нескольких фестивалях, в том числе на Melt! Festival в Германии, Osheaga Festival в Монреале и Outside Lands Music Festival в Сан-Франциско.

Florence + the Machine выпустили клип Sky Full of Song

Песня войдет в новый альбом группы
В этом материале:
       12.04.2018     21:41    353

Комментарии