The National выпустили клип на песню Day I Die


The National презентовали клип на песню Day I Die c альбома Sleep Well Beast, релиз которого состоится 8 сентября 2017 года.


Режиссером стал Кейси Рис. Он создал совершенно новое программное обеспечение, чтобы объединить более пяти тысяч изображений с разворотом в одном видео-клипе. Изображения взяты из восемнадцати отдельных серий, снятых фотографом Грэмом МакИндо во время репетиций The National.

Рис объясняет, как готовился клип, следующим образом:

Мерцающий цветной слой, абстрагированный от вещательных сигналов, увеличивает черно-белые кадры. Изображения воспроизводятся со скоростью 12 кадров в секунду, рядом с порогом сохранения зрения.

В преддверии выхода Sleep Well Beast The National отправятся на SiriusXM 4 сентября, чтобы просмотреть свои записи. На следующий день они исполнят песни из нового альбома в Филадельфии в рамках World Cafe: NPR. Они также выступят на специальном нью-йоркском шоу Bowery Ballroom 8 сентября, которое выходит на канале SiriusXM 25 и через все приложения SiriusXM. Наконец, они сыграют в This Morning на CBS 9 сентября.

Раннее The National представили клипы на песни The System Only Dreams in Total Darkness, Guilty Party и Carin at the Liquor Store.

ivi.ru [CPS]

Комментарии