Роккульт: Привет, ребята! Когда вы создаете музыку вместе, какая часть процесса делает вас наиболее счастливыми?

SWMRS: Мы любим приезжать в разные места (например, в Россию) и видеть выражения на лицах людей, когда играем для них то, что написали сами.

Роккульт: Если бы вы не занимались музыкой, то чем бы зарабатывали на жизнь?

SWMRS: Джоуи был бы менеджером, Макс – духовным наставником, Коул был бы фермером, а Себ – компьютерным программистом.

Роккульт: Когда вы работаете в студии и вдруг застреваете в процессе, что вы делаете, чтобы преодолеть ступор?

SWMRS: Идём плавать или сёрфить!

Роккульт: Если бы вы могли записать песню с любым исполнителем, которого уже нет в живых, кто бы это был?

SWMRS: Шостакович.

Роккульт: Хотели бы вы записать альбом или создать сайд-проект в совершенно другом стиле? Если да, то в каком?

SWMRS: Да, мы бы могли записать рэп-альбом в стиле Beastie Boys! Или же кантри.

Роккульт: По сути, все песни SWMRS можно разделить по теме на политические и романтические. Макс и Коул, вы никогда не думали поменяться темами для исполнения?

SWMRS: Да, это было бы весело! Но зависит от песен, ахах.


Фото - Иван Балашов

Роккульт: У вас очень много преданных поклонников, которые ездят за вами по разным городам тура. Часто видите знакомые лица в толпе? И сложно ли вам запоминать людей, которых встретили?

SWMRS: Довольно сложно запомнить всех, но мы начинаем узнавать людей по их никам в социальных сетях. Например, если бы мы увидели тебя [администратора русскоязычных фан-сообществ – прим. переводчика], то сказали бы: «О, смотрите, это же @swmrus!»

Роккульт: Какие из ваших стереотипов о России подтвердились, а какие развеялись?

SWMRS: Все в России было идеально. Стереотип про водку оказался правдой, но все люди были очень добрыми и вежливыми, так что слух о злых русских не подтвердился.

Роккульт: Что вам понравилось или не понравилось в России?

SWMRS: Мы были В ВОСТОРГЕ от метро. Оно поразительное. А еще нам понравился борщ и пельмени. Вообще, еда была потрясающая. Но больше всего нам, конечно, понравилось шоу.

Роккульт: Недавно вы написали в Твиттере, что хотите изменить свой подход к музыкальной индустрии. Это относится к вашему звучанию, тематике песен, выпуску нового материала или же больше к тому, что вы делаете вне музыки?

SWMRS: Мы хотим изменить подход к турам и выпуску музыки. Первое января ознаменует начало нового десятилетия, а это значит, что мы будем делать еще больше, чтобы достучаться до нашей мировой аудитории. Мы хотим, чтобы у поклонников оставались поистине уникальные впечатления от наших шоу.