Бет, супруга Оли Герберта, сделала заявление на своей странице в Facebook, рассказав, что погибший музыкант занимался самолечением маниакальной депрессии, от которой страдали его родственники в разных поколениях. Препараты, принимаемые Гербертом, были выписаны одному из членов его семьи. Судя по всему, музыкант не хотел посещать врача, решив лечиться по той же схеме, что и его родственник. Супруга Герберта попросила всех, кто знает, где именно её муж приобретал лекарства, позвонить в полицию.

В комментариях Бет дала возможное объяснение тому, как именно погиб Оли Герберт и уточнила, что один из препаратов мог иметь галлюциногенный и тревожный эффект.

Оли хотел выйти на улицу в ту ночь, прежде, чем он исчез, и он пошёл к пруду, где всегда довольно темно и скользко. Прибавьте к этому тот факт, что в тот вечер шёл дождь. Видимо, он ушёл из дома после того, как я легла спать, так что я не смогла остановить его и вернуть домой.

Beth Herbert

Good morning everyone this is Beth. And indeed it IS a good morning; Toxicology results are back as is the official...

Опубликовано The OFFICIAL Oli Herbert Page Суббота, 10 ноября 2018 г.

Оли Герберт был одним из основателей All That Remains вместе с фронтменом Филом Лабонте. Группа выпустила девять студийных альбомов, последний из них, Victim Of The New Disease, вышел 9 ноября 2018 года.

Умер гитарист All That Remains

Причины смерти Оли Герберта пока не разглашаются
В этом материале:
       17.10.2018     18:07    2 145